Publié par : Team | octobre 4, 2009

le match nul nous est passé de peu

C’est une nouvelle défaite et pour la 8eme d’affilée. C’était peut-être le « dernier match chance » des Grenoblois pour esperer encore de rester en ligue 1. Même si Grenoble Foot a été très combattif, il s’incline. Début du match et dès la 3eme minute (pour ne pas dire la 2eme), Montano ouvre le score en faveur de Montpellier sur un centre de Marveaux. D’énormes faiblesses pour défendre, ce qui coutera le 2eme but de Montpellier aux Grenoblois à la 13eme minute par Dzodic. La mi-temps termine avec un 2 à 0 très justifié : Grenoble Foot n’a toujours rien montré. Le match reprend et on voit des Grenoblois plus à l’attaque et plus combattifs qui trouveront la réduction du score grâce à Ljuboja à la 48eme minute de jeu. Mais pas le temps de se reposer dans un match de Foot ! a la 49eme, après juste 1 minute du premier but Grenoblois, Montpellier remarque encore grâce à Dzodic sur un corner frappé par Costa. Les Grenoblois réagissent et Montpellier n’arrive plus à attaquer, suite aux offensives Grenobloises. Ce n’est qu’à la 90eme que Grenoble Foot est récompencé, Dieuze marque sur une tête. Mais l’arbitre de la rencontre siffle la fin du match : Grenoble Foot s’incline. Les supporters ont soutenu leur équipe jusqu’à la fin. Aucun inccident a perturbé le match. Il ne restait plus que la première victoire ou le premier match nul. Gardez espoir, peut-être pas pour rester en ligue 1 mais pour le jeu que vous pouvez poposer à vos supporters qui vous soutiendront toujours ! allez Grenoble Foot !

Réponses

1. Allez Grenoble Foot ! Vous avez su montrer que vouspouvez combattre et remonet (presque) au score ! C’est comme ça qu’on veut voir des matchs !

2. rein que pour nos couleurs vous vous êtes battus !

3. ba c’est un des meilleurs match de la saison !

4. .: on très bien joué en fin de match mais c’était trop tard et on a encore perdu ….